当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

隔离病毒不隔爱 公积金服务送温暖

2020-03-03 08:18:02  浏览次数:

隔离病毒不隔爱 公积金服务送温暖

疫情防控期间,密山公积金管理部在积极做好密山市疫情联防联控工作的同时,“不忘初心、牢记使命”,积极引导广大缴交公积金企业及群众通过网上营业厅、手机APP等方式,不留死角的加强对外宣传,并做好解释等相关工作。在业务暂停期间,密山公积金管理部实行急事急办、特事特办和预约办理的便民利民的服务措施,满足企业和群众办事需求。


2月29日下午,通过建立电话预约办理的方式,主任李维芝、归集负责人李丹、办公室李洪江及审核人刘志伟、前台柜员李士军形成的工作小组为知一中心小学经办人办理异地多户合一业务。严格按照办事流程,所有人员必须戴口罩上岗,并有专门人员进行体温检测、信息登记工作。当场办理期间,工作人员尽最大的可能为办事者提供便利、细心的优质服务,大大的提升了群众对公积金工作的满意度。“真是谢谢你们,你们公积金服务态度真的好,办事很贴心”,知一中心小学经办人动情的说。业务受理结束后,严格按照疫情防控期间服务准则,为公共服务大厅、走廊地面及楼梯扶手、门把手、大厅柜台等进行消毒。竭尽全力为办事群众解难题、办实事,最大限度消除疫情传播的可能性。



我们密山公积金管理部的全体同志坚定信心、同舟共济,争取在这次疫情防控“大战和大考”中向组织和人民群众交上一份满意的答卷。


主办单位:鸡西市住房公积金管理中心  服务热线:0467-12329  网站地图
黑ICP备09001879号    网站标识码:2303000015
技术支持:神玥软件科技股份有限公司