当前位置:首页>新闻动态 > 通知公告

关于鸡西市住房公积金管理中心开放复工的通知

2020-03-09 08:18:46  浏览次数:

关于鸡西市住房公积金管理中心开放复工的通知

为统筹做好疫情防控与经济社会发展,根据国家和省关于实施分区分级分类、科学精准管控的部署,以及鸡西市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第15号通告关于各级政府服务中心(市民大厅)开放营业的要求,现将鸡西市住房公积金管理中心开放复工的有关事项通告如下:

1、鸡西市住房公积金管理中心各业务大厅将于3月9日起有序恢复现场窗口办理。
2、疫情防控期间,为切实减少人员聚集,大厅将实行限流管理。
3、进入鸡西市住房公积金各网点人员(包括工作人员、办事群众),必须佩戴口罩、自觉接受测量体温与登记方可进出大厅,并按照大厅工作人员指引下完成业务办理。业务办理完毕,请尽快离开大厅,减少逗留时间。
4、不佩戴口罩、体温高于37.3℃者,不允许进入鸡西市住房公积金各网点业务大厅。

鸡西市住房公积金管理中心
2020年3月9日


主办单位:鸡西市住房公积金管理中心  服务热线:0467-12329  网站地图
黑ICP备09001879号    网站标识码:2303000015
技术支持:神玥软件科技股份有限公司